Akane Demander un devis pour Pommier Akane… Maturité fin août. C’est une petite pomme bicolore très parfumée, croquante, juteuse, et résistante à la tavelure. |
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Cardinal Rouge Demander un devis pour Pommier Cardinal Rouge… Maturité fin oct. Cette pomme à une durée de conservation exceptionnelle : cueillie fin octobre elle peut être consommée de décembre à Avril. Variété adaptée aux situations chaudes du sud de la France. Fruit de calibre moyen à gros,. Chair mi croquante, juteuse et acidulée, bien parfumée. C’est une excellente pomme à couteau. |
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Cox Orange Demander un devis pour Pommier Cox Orange… Maturité fin septembre. Excellente qualité gustative. Fruit à la chair ferme, croquante, douce et aromatique. Arbre au port semi érigé. |
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Melrose Demander un devis pour Pommier Melrose… Maturité mi-septembre. Fruit aplati, rouge foncé sur fond jaune. Très bonne qualité gustative, chair fine, sucrée, acidulée, croquante. Arbre vigoureux, rustique, bonne résistance à la tavelure et à l’oïdium. |
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Van Eseltine Demander un devis pour Pommier Van Eseltine… Saison 2022/2023 : remplacé par Golden Hornett |
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Perpetu Evereste Demander un devis pour Pommier Perpetu Evereste… Saison 2022/2023 : Remplacé par Red Obelisk |
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Reinette des Carmes Demander un devis pour Pommier Reinette des Carmes… “Maturité oct-nov, peut se conserver jusqu’en mars. Surnommée Reinette des Carmes parce que ses marbrures roussâtres rappellent la couleur du vêtement des Carmes. Variété délicieusement acidulée et parfumée, bien juteuse et très sucrée. Chair mi-ferme, blanchâtre. Calibre moyen, bonne productivité, bonne résistance à la tavelure.” |
Annurca Demander un devis pour Pommier Annurca… Maturité début d’automne et conservation jusqu’en début d’été. En Italie du sud ou elle bénéfie d’une IGP le surnom de Annurca est « la reine des pommes ».Très vieille variété puisse qu’on la voit représentée sur les peintures retrouvées lors des fouilles du site d’Herculanum et plus particulièrement dans la Casa dei Cervi. La variété Annurca serait présente en Campanie depuis au moins 2 millénaires. Fruits d’excellente qualité, calibre moyen, chair croquante, blanche, acidulée et juteuse. Son arôme est caractéristique et son parfum très fin sont très appréciés des connaisseurs. |
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"Chair Rouge" Almaty Demander un devis pour Pommier à chair rouge… Maturité fin septembre avec une conservation jusque fin décembre. Fruits à la chair rouge, fine, ferme, juteuse et très aromatique. Épiderme rouge. Variété autofertile avec une bonne résistance à la tavelure. |
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Belle Fille de Salins Demander un devis pour Pommer Belle Fille de Salins… Maturité fin octobre. Vieille variété originaire du Jura à floraison très tardive (mi-mai), sa grande résistance au froid et sa floraison très tardive en font une variété très indiquée dans les régions aux printemps froids, elle est également bien résistante aux maladies. |
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Patte de Loup Demander un devis pour Pommier Patte de Loup… Maturité novembre. Vieille variété du XVIIe siècle, originaire du Maine et Loire. Son nom vient d’une “légende” selon laquelle la sorte de gerçure que l’on retrouve sur certains fruits proviendrait des griffes du loup. Variété productive, peu sensible aux maladies, prisée des jardiniers amateurs. Fruits de calibre moyen à l’épiderme brun fauve, se conservant en cave jusqu’en avril. Chair fine, croquante, sucrée et acidulée. |
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Blush Rosette NOUVEAU Demander un devis pour Pommier Blush Rosette… Excellente variété de pommes à chair rouge. Fruits de gros calibre, chair rose vif, croquante, juteuse, avec un léger arôme de framboise. Maturité fin septembre début octobre selon les régions. Arbre vigoureux et productif avec une mise à fruits rapide. |
Pigeonnet de Jerusalem NOUVEAU Demander un devis pour Pommier Pigeonnet de Jerusalem… Variété ancienne de la famille des Pigeonnets décrivant des pommes à la forme conique. Le nom Jérusalem proviendrait de ses pépins qui, au lieu d’être divisés en 5 loges, n’en comportent que 4, tels une croix. Excellente qualité gustative. Fruits au parfum délicat, peau lisse, chair très blanche, ferme, fine et bien juteuse. Conservation tout l’hiver. |
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