Cerisiers

Greffés sur Sainte-Lucie ou sur merisier

Burlat (bigarreau)    Demander un devis pour Cerisier Burlat…

Maturité mi mai à fin mai, très bon fruit, assez gros, rouge foncé, juteux, ferme et sucré. Nécessite un pollinisateur.

Cœur de Pigeon (bigarreau)    Demander un devis pour Cerisier Cœur de Pigeon…

Maturité juin, arbre vigoureux et très rustique, gros fruits pointus à la chair croquante et ferme. Nécessite un pollinisateur.

Folfer (bigarreau)    Demander un devis pour Cerisier Folfer…

Maturité précoce, 4 à 8 jours après Burlat. Nouvelle variété INRA, gros fruit, ferme, croquant, très sucré et de bonne qualité gustative, auto-fertile. La mise à fruit est rapide et la production forte et régulière.
Il a obtenu l’Oscar 2005 de la Felscop qui récompense les variétés les plus innovantes pour l’agriculture et le consommateur. 

Précoce de la Marche (guigne)    Demander un devis pour Cerisier Précoce de la Marche…

Maturité très précoce, début mai. Cette grande précocité en fait un des premiers fruits de la saison et la rend totalement insensible au vers de la mouche. Arbre très productif, moyennement vigoureux.

Primulat (bigarreau)   INDISPONIBLE

Maturité très précoce, environ 7 jours avant Burlat. Elle se récolte avant la mouche de la cerise ce qui permet la dégustation de fruits exempts de vers et cela sans traitements. Fruits de bonne qualité, légèrement moins sucrés que Burlat. Arbre de très forte vigueur, mise à fruits rapide. Nécessite un pollinisateur.

Starking (bigarreau)    Demander un devis pour Cerisier Starking…

Maturité mi-juin, autofertile, grosse cerise au port étalé et vigoureux.

Van (bigarreau d’origine canadienne)    Demander un devis pour Cerisier Van…

Maturité début à mi juin, autofertile, fruit pourpre brillant, très bon, sucré, résiste à l’éclatement, productif et vigoureux.

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