Jujubiers

Meimizao Dongzao Buluoshuzao
Provence Lang

* MEIMIZAO (Greffé sur jujubier sauvage) NOUVEAU  (Demander un devis pour : Jujubier Meimizao…)

 » Maturité très précoce (mi-septembre), variété sélectionnée très productive avec des fruits en forme d’olives. Excellente qualité gustative, saveurs douces et acidulées. Arbre de bonne vigueur, très faiblement épineux (quelques rares épines mesurant moins de 5mm) ce qui facilite la récolte. »

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* DONGZAO (Greffé sur jujubier sauvage) NOUVEAU  (Demander un devis pour : Jujubier Dongzao…)

 » Maturité tardive (mi-octobre), variété de très bonne productivité, sans épines et à petites feuilles. Fruits d’excellente qualité gustative, de forme arrondie. »

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* BULUOSHUZAO (Greffé sur jujubier sauvage) NOUVEAU  (Demander un devis pour : Jujubier Buluoshuzao…)

«  Maturité échelonnée et précoce (après Meimizao), variété très productive et sans épines. Fruits de très gros calibre, en forme de datte, excellente qualité gustative ».

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DE PROVENCE  (Demander un devis pour : Jujubier Provence…)

« Maturité sept-octobre, fruit de petite taille, de la grosseur d’une olive. Sa consistance est croquante en début de maturité avec un goût un peu acidulé comme la pomme puis, en fin de maturité c’est le goût de la datte qui prédomine. Il a le port buissonnant mais peut être conduit en arbre. Il résiste très bien au froid (-15°C) mais a besoin d’une arrière saison chaude et ensoleillée pour fructifier.»

 

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* LANG (greffé sur jujubier sauvage)  (Demander un devis pour : Jujubier Lang…)

INDISPONIBLE

« Maturité sept-octobre, fruit de forme allongée pouvant atteindre 1,5 cm de diamètre à saveur sucrée et chair ferme se dégustant croquant. Pousse plus rapidement que le cultivar « Provence », port droit, très résistant au froid (jusqu’à -15°C) mais a besoin d’une arrière saison chaude et ensoleillée pour fructifier. »

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