kaki fuyu

Plaqueminier Fuyu

Maturité de saison, LE “kaki-pomme”

20,00 / unité

Greffé sur D.Lotus - scion 140/180cm - Racines nues

Description

Non astringents ou PCNA : Ils se consomment croquants, durs comme une pomme. On peut également les consommer blets et ils sont alors légèrement plus sucrés.

Variété la plus appréciée au Japon de très bonne qualité gustative. Maturité fin oct. à début novembre, très productif, résistant au froid, gros fruit (220g), rond et légèrement aplati présentant presque quatre faces. Il devient rouge foncé à maturité dans les régions de forte chaleur automnale. Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). Autofertile.

Résistance au froid

-20°C

Maturité

Octobre - Novembre selon la région

Taille adulte (en mètres)

6 - 8 mètres supporte très bien la taille

En stock

Livraison à partir de mi-décembre

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