Abricot-Prune “Sélection”

Rustique comme une prune et aromatique comme un abricot, maturité fin juin.

20,00 / unité

Greffé sur Myrobolan - scion 150/200cm - Racines nues

Description

Collection italienne d’abricots-prunes (Prunus * Dasycarpa) : hybrides naturels d’abricotiers sauvages et de pruniers myrobolan. 

Maturité précoce, mi-juin fin-juin. Fruit de calibre moyen et de forme arrondie à la chair tendre, sucrée, douce et légèrement acide. Vigoureux et productif. Son arôme a un parfum plus ou moins prononcé d’abricot et de prune, avec une dominante d’abricot.

L’arbre a besoin d’une autre variété de prunier ou d’abricotier pour sa pollinisation.

Résistance au froid

-25°C

Maturité

Fin juin

Taille adulte (en mètres)

3 - 4

Rupture de stock

Livraison à partir de mi-décembre

Ceci pourrait aussi vous intéresser