« Abricots-Prunes »

Collection italienne d’abricots-prunes (Prunus * Dasycarpa) : hybrides naturels d’abricotiers sauvages et de pruniers myrobolans. Autostériles et interstériles (avec abricotiers et pruniers).

« Sélection » Gigante di Budrio 
Bolognese Vesuviano INDISPONIBLE

*« SÉLECTION »

 » Maturité précoce, mi-juin fin-juin. Fruit de calibre moyen et de forme arrondie à la chair tendre, sucrée, douce et légèrement acide. Vigoureux et productif. Son arôme a un parfum plus ou moins prononcé d’abricot et de prune, avec une dominante d’abricot.»

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* BOLOGNESE

« Maturité 15-20 juillet. Fruit de calibre moyen et de forme arrondie. Peau mince et délicate. Goût doux et légèrement acide avec des nuances d’abricot. Pulpe jaune légèrement orangée parfois veinée de rouge. Chair de bonne consistance et fondante à maturité totale. »

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* GIGANTE DI BUDRIO

 «  Maturité15-20 juillet. Calibre plus gros que Bolognese, sphérique. Chair juteuse et douce. »

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* VESUVIANO INDISPONIBLE

«  Maturité15-20 juillet. Fruit de calibre plus petit que les précédents mais très juteux et très aromatique. »

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